Памяти Дмитрия Марьянова

Даниил Бельской
                Не стало с нами друга и актёра,
                Ушёл от нас в небесные сады.
                Так неожиданно и так безумно скоро,
                Оставил , лишь прощальные следы.

                Погасло , вдруг пылающее сердце.
                Горящий взгляд потух на полпути.
                Ушёл актёр в распахнутую дверцу,
                С последней ролью - вечность обрести.

                Своим трудом , талантом , добрым взглядом,
                В сердца людей дорогу он нашёл.
                И верим мы , что Дима с нами рядом,
                Он просто выше радуги ушёл.

                Ушёл светить в земном , подлунном мире,
                Большой , неугасающей звездой.
                В сердцах людей останется о Диме,
                Святая память - светлой и живой!

                18.10.2017г.