Импульс к творчеству

Маценко Виталий
Чтобы строчка стиха написалась,
 Надо больно меня ущипнуть...
 А чтоб мысль в голове зачесалась,
 То ногою под задницу пнуть.

 Взбудоражить волну в организме,
 Позитивный искусственный стресс...
 И добавить сто грамм оптимизма,
 Дабы творческий вызвать процесс.

 7.10.2017 г.