С Днем рождения!

Александр Гаврилов 5
вступление
Какую песню подарить девчонке, а?
Во, во, во... может эту... ща подожди...

Happy Birthday to You,
Happy Birthday to You,
Бл*, выключи эту х*йню,
Я лучше сам текст напишу.

Где найти слова для этой песни,
Я не знаю...  пойду погуглю,

Блин... одна банальная фигня,
«Счастья, здоровья, с Днем рождения поздравляю»
Конечно я тебе этого всего желаю,
Но это все хрень, ты девочка топ,
Ты девочка самый сок,
Ты принцесса на этом свете,
Ты девочка просто... хм... красотка,
Тебя не описать словами,
Ты девочка загадка.

припев1
Это все для тебя, для тебя,
Это все для тебя, для тебя,
Это все для тебя, для тебя,
Это все для тебя... еще,
Звезды светят на небе,
Это все для тебя.
Солнце греет эту планету,
Это все для тебя.
Зимой и летом млечный путь,
Освещает тебе домой путь,
Это все для тебя.
Это все для тебя, для тебя,
Это все для тебя, для тебя,
Это все для тебя, для тебя,
Это все для тебя... это все?
Нет.

куплет
Твоей красотой любуются все,
Модельные бл*ди завидуют тебе
Ты создана для мира, а мир для тебя!
Бери все что хочешь, все для тебя!
Я тебя заметил сразу, твоя фигура идеал,
Мне захотелось прикоснуться к тебе,
... но увы... я упустил момент.
Вокруг тебя трутся одни расп*здяи,
Гони их всех на х*й от себя подальше,
Я скажу тебе одно: ты достойна лучшего,
... самого лучшего...
Ты меня раскрыла, мои карты биты,
Сука... мне кажется я влюбился.
   
припев2
Это все для тебя, для тебя,
Это все для тебя, для тебя,
Это все для тебя, для тебя,
Это все для тебя... еще,
Танец планет, солнечный свет,
Это все для тебя.
Ветра дыханье до потери сознания,
Это все для тебя.
В голосе дрожь, да плевать, ну и что ж,
Мне не нужен ответ, просто это все...
Это все для тебя.
Это все для тебя, для тебя,
Это все для тебя, для тебя,
Это все для тебя, для тебя,
Это все для тебя... это все?
Нет.

концовка
Я хотел бы подарить тебе все, что есть на этом свете,
Пусть, если ты уйдешь сейчас, моя песня будет эхом,
В шорохе травы, в дожде, в утренних лучах,
... прошу... не забывай меня,
В этой песни все лишь для тебя...