Не бывает любви нераздельной

Наталья Вощенко
Сжалось  сердце, волнуется плоть,
Мозг картины рисует в опале.
Что не любишь, что скоро уйдешь
И забыть я смогу ли? Едва ли…

Стонет  сердце – уходит любовь.
Шлейф её утекает сквозь пальцы
И не смею  зажать я ладонь -
Разорвать крыльев шёлк  в этом танце.

Стынет сердце, почти не дышу,
Что же будет со мной?…, с белым светом???…
И трезвею от мысли одной -
Не бывает любви нераздельной.










(рисунок из интернета)