Давайте жить влюблёнными в любовь...

Елена Костер
Давайте жить влюблёнными в любовь
С познанием искусства маленьких шагов,
Без пауз и без суеты,без спешки,
Искусство маленьких шагов
В мгновеньях радости и счастья,
Взаимопонимания,доверия,участия,
В моментах тёплых,добрых слов !
Искусство маленьких шагов
В стране чудес и волшебства,
В неограниченном пространстве,
Искусство маленьких шагов
В прекрасном и величественном царстве,
В стране с названием Безусловная любовь,
Искусство маленьких шагов,
Давайте жить влюблёнными в любовь !