Просторы поэтических полей

Журнал Гражданин Вселенной
Просторы поэтических полей
Так велики, что взором не охватишь.
И в зарослях немыслимых идей
Ты парочку так просто не прихвптишь.

Их миллионы, миллиарды здесь! 
Не нужно собирать их по крупицам. 
Нам за столетья их не перечесть!
Весь этот мир идеями искрится.

Нарви охапку их и в мир людей
Неси скорей, чтоб свежими доставить!
Просторы поэтических полей
На все века мне хочется восславить.



                Татьяна Велесова