Всё как есть принять

Юрий Ильин Сибирь
                Снежане Трофимовой

главное с утра - новый день собрать
правильно собрать так как паззлы лягут
зов разслышать дня ВСЁ КАК ЕСТЬ ПРИНЯТЬ!
хлеб в дорогу взять не забыть отвагу

первый пункт дожал - Бога благодарь
дальше номер два - не остановиться!
пропустил ступил - выдержи удар
обойди беду - так должнО случиться

что не удалось ВСЁ КАК ЕСТЬ ПРИНЯТЬ!
горе отсекай - вылей на бумагу
главное с утра - новый день собрать
праведно собрать так как мысли лягут

18 октября 2017