Чародейка

Алекс Дэорон
Моя властная и ужасная,
Чародейка ночных свечей;
Я достану тебе луну -
Завари её горячей.
Будет сердце проливаться кровью
Наши вены пережигать,
Ты прижми эту рану солью,
Чтобы с силой могильной спать.
Не пугай ты меня обличием,
Твоя молодость истекла,
А с безумным смехом приличия,
Исполи ты меня дотла.

29 января 2017 год