Отец

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Ночь. Тишина, нет сил,
Мглою вновь окутан мир.
Страх. Луна и пустота,
Чаша боли уж полна.
Ненависть, упреки, лож,
Круг порока не пробьешь.
Злость, предательство, опаска,
В никуда идет развязка.
Страх, падения и боль,
У людей внимания ноль.
От чужих холодных глаз,
Только зло играет в вас.
Человек забыл о Небе,
О любви Христовой, вере.
О покое, мире и терпенье.
Время идет, час суда грядет,
А потом, что скажешь ты?
Там не скроешь своей лжи,
Ведь спасенье тебе даром,
Дал Господь! Любовь отрада,
Не отталкивай Его,
Весь в руках ведь ты Его!
Ты взмолись: «О, Боже вечный,
Ты прости, ведь я же грешный,
Я любовь Твою познал,
И душою воспылал,
Ты – начало, Ты – конец,
Ты любимый мой Отец!
От греха меня увел,
И дальнейший путь провел!
Ты простил, и я ликую,
С Тобой я защищен от бури!
О, Господь прими меня,
И душа моя – Твоя»