Стало тише

Надежда Орлова 4
Скоро, скоро прекратятся
Эти нудные дожди.
Вот уж стали появляться
И морозы. Снега жди.

Он накроет домов крыши
И скамейку в парке том,
Где намного стало тише.
Там мы были с ним вдвоем