Рубили рябину

Александр Стукалов
Рубили рябину-
 горькую.
Судьбы ломали-
 "тройкою".
Рябину рубили-
 красную.
Строили жизнь-
 несчастную.
На Родину
с чужбины...
Срубили
рябину!
Сломали судьбину-
Марины...

(Марине Цветаевой посвящается)
Фото из интернета

Опубликовано в книге первой "Стихи 2018" г.Москва