Бумеранг

Нета Эйси
            ~~~~~~~*******~~~~~~~


Людей в нашей жизни мы встречаем разных.
И сами - кому прекрасны, кому-то безобразны.
Одни нас ценят за малейший дар и радость.
Другие же корыстны, не ощущая - виноват ли.

Гармонию и счастье, чтоб нести через года,
От мыслей негативных лучше отключиться навсегда.
Дарить добро, тепло, любовь, уют и свет,
Не думая совсем, что получаем мы в ответ.

Луч в истине великой есть, никто сие не отменял.
И бумеранг во всём - так сам Господь сказал.

         
Н.Э.@

осень 2017г


“Бойся обиженного тобой человека. Ведь он будет
просить меня о помощи. И я помогу. Бросивший -
будет брошен, не простивший - не прощен,
обманувший - обманут. Всё вернется бумерангом.”