Любовь и Добро

Петр Лавров
Мир безумцев влюблённых я вижу повсюду,
в белых платьях стоят мертвецы.
Миллион миллионов здесь всякого люду,
и безвинные, и подлецы.

- От любви смерть спасает? – Вовек не поверю.
- От любовных страстей? - Может быть.
Незачем до поры открывать в бездну двери,
незачем разрывать жизни нить.

Смерть всего переход от мирской жизни к вечной,
там оценят мои все дела.
Только в жизни мне быть нужно почеловечней,
больше делать Любви и Добра.

Роковая стрела, от неё нет спасенья,
Так зачем торопиться? Куда?
Нужно мне всей душою и без сожаленья
больше Делать Любви и Добра.

Мне глухая судьба помогает с Достатком,
и Даёт чувство счастья сполна.
Я тебе отдаюсь весь до дна, без остатка,
верю, что для Любви и Добра.