Чёрная дыра

Алексей Бештау
Англосаксонский  лев  создал,
В  пещере  "чёрную  дыру".
В  неё  добычу  собирал,
Как  лиса - в  тёмную  нору.

Всё  исчезало  в  "дыре" той,
А  алчность  всё  росла  сильней..
Вдруг  лев  увидел  хвост  в  ней  свой
И  бросился  в  дыру  скорей..


Примечание.
Солнце  США(направление  воли)  находится  на  куспиде  8  поля  в гороскопе  образования  США(4  июля1776г.)в  соединении  с  Юпитером,управителем  Асцендента(характер  внешнего  проявления). Восьмое  поле ,это  закрома  других  стран, которыми  США  живо  интересуются  во  всех  проводимых  компаниях.
Отсюда - сеть  обшоров, "промывочных  лотков"  старателя,  дядюшки  Сэма;МВФ;сеть  банков  по  всему  миру  и  т.д.Однако  Государственный  долг  США  продолжает  только  возрастать.
ЦБ  РФ  тоже  является,  де  факто,филиалом  ФРС  США. Проамериканское  лобби  в  нашем  правительстве  всё  ещё  сильно.
Однако  современный  момент  заключается  в  другом. Если  наше  правительство  будет  и  дальше  держать  дохлого  зайца  за  хвост - ментальные  ценности  Западного  образа  жизни(Вспомним  сказку:дуб, сундук,заяц,Утка,яйцо..), то  силы  КАРМЫ  просто  обрежут  наши  накопления  в  США.