Я в бездну шагаю...

Анастасия Исаченко Раховская
Я в бездну шагаю. Над пропастью, с краю
Парит мое эхо, пытаясь спастись...
Я больше никто, и тебе уступаю,
Тебе, безнадежно манящая высь.

Мне падать не страшно и даже не больно.
Уходит последний дрожащий трамвай...
Сегодня разбилась, разбилась невольно,
А с губ лишь сорвалось: "Ты не отпускай!"

И ветер украл то последнее слово,
Слетевшее броско с твоих наглых уст...
Но, знаешь, сумею собраться я снова,
Над бездной взлечу, забывая твой вкус!

Октябрь, 2017
© Анастасия Исаченко