Что такое счастье

Сергей Маклай
Я спросил себя однажды,
Что такое, всё же, Счастье,
Вот оно свалилось-здрасте!
Остальное всё не важно...

Что свалилось? Деньги... блага...
Дом...любовь...семья...работа...
Дальше думать неохота...
И оно мне это надо?

Ах...ещё машина...дача
Что ещё для Счастья нужно?
Не упасть бы мордой в лужу
Или в грязь лицом в придачу...

Стал богатым и здоровым...
Слабый спит лицом в салате
Ну, а сильный спит в десерте,
Намешавши виски с ромом

Ну и Счастья привалило,
Что с ним делать, я не знаю,
До утра не засыпаю...
Вот... египетская сила...