Всех любовь нас окрыляет

Валентина Болдина
Как всегда любовь тревожит
И охраняет от всех бед.
Зло собою уничтожит
И в жизни даст тебе ответ.

Весной дурманом опьянит-
Всегда находит благодать.
Судьба тебя лишь вдохновит-
Не даст она снова страдать.

И ты блуждаешь словно в снах-
Всё чаще смотришь в небеса .
Из сердца вышли боль и страх-
Придут те снова чудеса .

Нас любовь всех окрыляет
И счастье дарит и успех .
В облаках душа летает-
Она всегда живёт для всех.