Не поездов бояться

Мокренко Хром Олег
Успеть любить, и пусть опасно
Если засигналит поезд где-то
Знать, что всё же не напрасно
Время проносится ветром

Чернил ты не жалей, прошу пиши
Промолви на листе хотя бы слово
Коснись во сне моей больной души
И может быть дышать начну я снова

Пускай разлуки воют муки
Как волки воют день и ночь
От сумасшедшей горькой скуки
Из дома хочется уехать прочь

Почти весна... Но ведь не важно счастью
Когда касаться наших глаз и рук
Как здорово остаться чьей-то частью
А поезда гудок, всего лишь звук