Одиночество

Владимир Загульный
Одиночество ставит мат,
Проведя борцовский захват.
Напряжение в тысячи ватт
Испытал соскользнув акробат.
Иногда шар идёт мимо луз.
Поражение терпко на вкус.
Блюз рокочет в пламени дюз:
Одиночество - худший груз!
Предсказуем полный провал,
Как в бульварный романах финал.
Одиночество - хлипкий штурвал.
Сам мечтами себя надорвал.
На изнанке сознания Фрейд
Одиночеству сделал апгрейд.
Запер в башне Эмпайр-Стейт
Разрозненных мыслей битрейт.