Жгут

Жень Шень 713
Жгут твоего неприсутствия медленно душит.
Я отфильтрован, разбавлен и стерилизован.

Жаль, что не вышло на плёнку заснять твою душу
и перед сном пересматривать снова и снова.

Тень моя, знаю, однажды твою тень настигнет
и ослепнет от света, от всплесков фотонов лучистых.

Мы увидимся, слышишь? В U-topos, в бескрайности мига,
в феврале, полагаю.
В тридцатых, наверное, числах.