Летний сад заболел октябрём

Олег Николаевич Майоров
Над Невой спят туманы холодные.
Летний сад заболел октябрём:
Все листочки с деревьев уж сорваны
Ветром с моря и нудным дождём;
Очень грустная бродит ворона
И стоит очень грустный денёк,
В тучах спряталось солнышко сонное
Да на лужах хрустит уж ледок.

18.10.2017