Охолони

Онега
Любовь и секс - как встреча и пирог.
Не говори, что без еды нет встречи.
Скажи, заплесневелый есть бы мог?
Не предпочёл бы не еду, а речи?


Смешной корявый глупый захотел
Откушать? Извините, до свиданья!
Несчастный оказался не у дел,
Что не доходит до его сознанья.

Достойный встрече рад. И соблазнить
Его жратвой, пожалуй, не удастся.
Случайного же трудно удалить,
Настырный ждёт, что кто-нибудь поддастся.

Любовь оставь, а остальное скрой.
И - будто нет. И будто не бывало.
Кружит вокруг голодный. Очень злой.
Секс ищет. А любви жизнь не давала.