Просто осень

Алексей Якимов
Светает поздно, а темнеет рано,
И это, как всегда, немного злит...
Короткий день как колотая рана -
Не кровоточит, а слегка болит...
Болит слегка - не так чтобы уж очень,
Но эта боль покоя не даёт.
Всё это не смертельно... Просто осень
По городу и по душе идёт...