Слив и наив

Станислав Ларьковский
может правда, может слив
он накажет Тель-Авив
и откроет катакомбы
где евреи прячут бомбы 

и покажет миру шахту
где несёт ракета вахту
а в головке термояд
но конечно это вряд

стал не сразу он не вдруг
Израилю лучший друг
и видна звезда Давида
на груди друзей из МИДа

бомбы с ядерным зарядом 
в штабелях хранятся рядом
и какой-же друг Иуда
подарил им это чудо

а Корея Крым признала
и у нас не просит нала
вот такая нам загадка
в общем выглядит всё гадко