Эта женщина в окне

Светлана Исса
Эта женщина в окне
в старом выцветшем халате..
Эта женщина во тьме
вспоминает свои платья.
Платья в рюшах
и джинсу,
из купонов
из кремплена
и ажур невесты белый
и ненужную фату...

Эта женщина в окне
улыбается тихонько,
принимая, что сегодня,
лишь халат  остался ей...
                18окт.17г. Брест ИС.