Обида поэта

Сергей Георг Сретенский 2
Бывает так, что от обиды
Вдруг заостряется перо
В такой обиде инвалиды
Бегом несут с водой ведро.

На взлёте сбито самомненье
отбросив фальши шелуху
поэт несёт не чепуху,
а от души стихотворенье