Поражение

Владимир Михопаркин
Снова прильнули к экрану
Люди беснуются в зале
Только мечтали мы рано
Нас быстро в асфальт закатали

Тренер вставал на колени
Тренер снимал пред ней кепку
Маша не вышла из тени
Маше досталось,ой крепко

Стихли пустые трибуны
Листья с деревьев слетали
Смолкли печальные струны
Маша от нас улетала...