Хотя и окружён...

Ефим Титов
                ДА,
              МОЕМУ
           любимому
             существу
              белому
           пушистому
        ПОСВЯЩАЕТСЯ
Хотя и окружён толпою,
Но был настолько одинок,
Что одарил меня тобою
Однажды милостивый Бог.

_______
*доработка и
продолжение
СЛЕДУЮТ