Бывает и так...

Лада Перова
Бывает и так, ну что же,
Ведь нет на земле святых,
Грешна, признаюсь серьёзно,
Хочу иногда тишины...

Оставьте меня в покое,
Я просто хочу т и ш и н ы...
Ну дело кому какое?
Уйдите, услышьте, вы!

Не лезьте под кожу нагло,
Вас в душу свою не пущу,
И если уж так посчитаю,
Вам после, в стихах напишу.

Оставьте меня в покое...
Бывает и так со мною...


18.10.2017г.