Испытание

Николай Александрович Кузнецов
Мы живем в последнее время.
Стало трудно верным сейчас.
Всех порока, лживости бремя.
Захватило, серьезно - подчас.

Угодить в пучину - лицемерия.
Позабыть, нам совесть и стыд.
Плыть на волнах, отступления.
Зато иметь, - благочестия вид.

Пусть благое наше желанье...
Всем сердцем, любим Христа.
Сегодня, Бог дает испытанье.
Остаться верным,  до конца...

Бывает, много чего не знаем...
Какова о других, - правды суть.
Как проходят свои испытанья?
И как свято, перед Богом живут?

Христос - есть твое упованье!
И избрал ты правильный  путь!
Но когда придут испытания...
Не будешь, в грехе ты тонуть?

Пытаешься, выплыть молча?
В делах, заиметь основание...
Чтоб не было, в конце - плача.
То нужно, принесть покаяние.

Господь, пошли испытания,
И направь - на верный путь!
В волнах, житейского моря.
Чтобы случайно, не утонуть.

Иисус - нам дает очищение.
Он кровь, на кресте пролил.
Чтоб верный, имел прощение.
И свято, перед Богом жил.

Сегодня, последнее время.
Искушений - больше везде.
В испытаньи,- "святое племя".
Чтоб не остаться в "стыде".

Мой Бог, Тебя благодарно,
От сердца, прославляю я!!!
Любви, Твоей лучезарность.
Испытала  и спасла  меня!

10.16.2017.