Коротко о главном

Николай Бобрешов
 Что наша жизнь?- Одно мгновение,
 Один лишь миг, в пространстве и во времени!
 Пространство великО и бесконечно,
 И, наша жизнь во времени не вечна,
 И, формы жизни совершенны не во многом,
 Но, вечен код, заложенный в нас Богом!

         17 октября 2017 г.