Осень - нету краше

Анна Дудка
Заморочил меня дождь,
льёт и льёт кромешный,
зря опять погоды ждёшь
солнечной, нездешней,
зря надеешься, что вновь
летних кружев тени
приласкают и любовь
прыгнет на колени,
заурчит как рыжий кот
и хвостом помашет…
За окошком дождь идёт.
Осень – нету краше.