Время Пробуждения. Глава 5. Безусловная Любовь

Танита Найс
"Вот ты, Творец,
Все время говоришь -
Любовь и Свет,
Любовь и Свет,
И Радость!
А как негативное
все это
Можно растворить
В Твоей
Любви и Свете?
Во что плохое
Нужно превратить?
Куда потом взять
И направить это?"

"Во всё принимающую
Безусловную Любовь...
Когда кажется,
Что уже невозможно
Ни принять,
Ни понять - 
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
Принимает
И понимает……
Нежно и бережно
Окутывает
Всю горечь
И боль твою
В ЛЮБВИ
растворяет...

Просто позволь Ей,
Любви Моей –
Безусловной
И Всеобъемлющей –
Всю твою боль
Растворить!

Все,
Что держишь в Душе,
Понемногу отпускай!
Уходить   
И растворяться этому
Позволяй!

В Душе
И телах твоих
Место освобождай,
Предназначенное
Мною и тобою
Для ЛЮБВИ и СВЕТА,
Для Радости и Благодати...

Со звуками,
Со слезами
Отпускай,
Мелодиями
Из самого Сердца,
Из груди -
всё, что ЛИШНЕЕ…
Отпускай!
ОТПУСКАЙ…
ОТПУСКАЙ...
ОТПУСКАЙ...

ЛЮБОВЬ, СВЕТ И РАДОСТЬ -
ВДЫХАЙ!

ЛЮБОВЬ,
СВЕТ И БЛАГОДАТЬ МОЮ -
ВДЫХАЙ!
 
A, выдыхая,
Сразу
на трансформацию 
Отпускай!

В Свет Любви
Все тяжкое
И тяжёлое…
Всю тяжесть ...
С намерением –
Трансформации
В Свет и Любовь...
Выдыхай!
В СВЕТ И ЛЮБОВЬ!