Моему Ладе

Рада Панина
В синие очи Твои
            вижу небо,
Падаю в него,
            голову запрокинув..
Мне без Тебя жизнь -
            словно небыль,
У меня без Тебя -
            сложены крылья.
Да, и Ты без меня -
            словно день без нОчи,
Шепчешь нежно:
            "родная моя";
Дети наши что-то лопочут,
Забавно карабкаясь на Тебя.
Мы давно уже друг к другу
               притёрлись,
Встали ладно -
               плечом к плечу,
И если один вдруг
               беду почует,
Тут же другой устремится
               к нему.
Ни лишнего слова
               уста не проронят,
Упрёк не сорвётся
               с любимых губ,
Мы ведь ОДНО с Тобою, -
               ЖИВОЕ...
То, что ЛЮБОВЬЮ
               люди зовут…


Фото автора