Вспомни, как в детстве счастлив был

Владимир Патракеев
Вспомни, как в детстве счастлив был.9
Беспечно от души смеялся.9
Как рад был близким и родным.
И как с годами  изменялся.
     В жизни много изменилось.
     Ты стал разумней и мудрей.
     В душу, доброта вселилась.
     Только немного стал грустней.
Плывут перед глазами годы.
Те, что когда=то не ценил.
Просить стал милость у природы.
Чтоб Бог немного жизнь продлил.
     Увидеть хочется родных.
     Тех, кто ласкал наш взгляд и душу.
     Печально, что нет рядом их.
     Их не можем мы послушать.
Вспомни, как в детстве счастлив был.
Беспечно от души смеялся.
Как рад был близким и родным.
И как с годами  изменялся.
    Как рад был близким и родным.
        И как с годами  изменялся...