ДиВаЛи

Алексей Бурматов
Мир расцветает в Любви,
в этих сполохах Света.
Ради счастья, добра,
было задумано это.

С праздником вас,
поздравляю сейчас.
С днями Победы над злом.

ДиВаЛи - пусть приходит
в ваш дом,   
Ради Мира и счастья в нём.

Пусть согреет Любовь ваши сердца,
свечи зажжём,
пусть горят до утра!

ДиВаЛи! В этом мире Любви,
Ради счастья всех нас.
Всё задумано в час.

Как прекрасно Творение Бога.
Пусть рассветы приходят, вновь, вновь!
А Любовь это ниточка к Богу,
Он в душе праздник Творит.
 
Как прекрасен сей праздник,
дни Света свечей.
Пусть приходит мир в каждый дом,
Ради Мира!  Любви! Добра!
Мы живём.

ДиВаЛи! Свечи зажги!
Пусть горят до утра в доме твоём.
Расцветает душа,
в прекрасной Любви!
В сияющей Силе Творца!
18. 10. 2017г.