сердцадва сольются в одном целом

Василий Асташко
Сердца два сольются в одном целом
И пойдут по жизни не спеша
Я тебя люблю писал я мелом
Так сказала мне моя душа.

Мне с тобой и горы не помеха
Те в которых нету облаков
Я с тобой хочу веселья смеха
Убежав от горестных оков.