Твоя мечта с тобой

Летатьвмоёммире
Я босиком пойду до горизонта,
По жёлтым листьям на пустынный пляж,
Жалит реальность, словно анаконда,
Я спрячу страхи в разноцветный саквояж,
И брошу его, не жалея в воду,
Пусть он утонет раз и навсегда,
Почувствовав лишь только раз свободу,
Её забыть не сможешь никогда,
Цвета, что потускнели станут ярче,
И солнце снова будет меня греть,
Зажгу свечу безмолвно на удачу,
Рассыпется ржавеющая клеть,
И плети не ударят больше в сердце,
Со свистом рассекая небосвод,
Твоя мечта с тобой, чтоб ею греться,
Чтоб указать тропу, между болот...

Flyinmyfreedomworld 18/10/17