А я не знал что есть такие женщины как ты

Борис Харюшин
А я не знал что есть такие женщины как ты,
хотя и повидал не мало в жизни красоты,
но вот такая лишь одна,
ты горечь - слаще мёда
в дождливый день - чудесная погода...

Прости за то, что ночь длинна и холодна,
за то прости, что я один и ты одна,
ведь это грех - забыть объятия милых рук,
и трепет губ уставших от разлук...

 Я  не смогу уже наверно просто быть,
Пусть всё не так, хочу тебя -
-любить,любить,любить,
иду к тебе,
не бойся милая,ведь в этом нет беды,
вот только б память не замела в твоей душе,
              МОИ СЛЕДЫ...

  18.10.2017.