Вновь берёмся я за перо...

Елена Филонова
***************
                Стих-"безделица" (шутка) в альбом собрату по перу...


То ли гений, то ль – злодей,
То ль – волшебник-чародей,
То ли дьявол, то ли бог,
Встретиться нам вновь помог?!
То ли правда, то ли ложь?
Отчего по телу дрожь?
То ли – нежность, то ли страсть:
Сорван банк: все карты – в масть!
Добрые дела, грехи, –
Лягут строчками в стихи,
На беду иль на добро
Вновь – берёмся за перо?!
Нам ли клясться на крови,
Мой прекрасный Визави?!
Но столкнул  нас снова рок:
Продолжаем диалог…