Ещё не всё тебе сказал

Павел Марков 4
Ещё не всё тебе сказал…

Октябрь катится неспешно
Пугая снегом и дождём…
А я гоню тот образ грешный
Где были мы с тобой вдвоём…

Те поцелуи в листопадах
Под шепот бархатной листвы
И ночи тёплые в награду…
Где мы с тобой, где я и ты…

Ты в одноклассниках мелькаешь
И шлёшь приветы мне порой
Ты знаешь, ты меня смущаешь
Когда мне пишешь, мой герой…

И я хочу назад, в начало…
Где кружит жёлтый листопад
Где просто ты со мной играла…
А я игре был очень рад…

Октябрь катится неспешно
Пугая снегом и дождём…
А я гоню тот образ грешный
Где были мы с тобой вдвоём…

Ты знаешь, я не прилипала
Но на тебя в серьёз запал…
Но, жёлтой осени мне мало…
Ещё не всё тебе сказал…
Павел.,Марков.18.10.2017г.Чита