Я Люблю тебя - принимай ответ...

Самуил Фрумович
   Я Люблю тебя - принимай ответ...
     Самуил Фрумович

  "Я Люблю тебя - принимай ответ:
  Ты всегда со мной...Лучше друга нет!
   Кто Судьбу возьмёт и не поспешит,
  Тому Счастье Бог на всю Жизнь сулит!"
      - Самуил Фрумович

    Мы всегда спешим,  Мы всегда бежим,
  Торопясь вперёд... Жизнь мы пролетим,
  Много не поймём... Труден Жизни ход...
  Всё равно наш путь  Только вдаль, вперед...

  И отлюбим мы...И уйдут Мечты...
  Не вернуть Года... Нам вперёд всегда...
  Потому, мой Друг, важно выбрать путь...
  Не бежать стремглав...  Дай Душе вздохнуть...

 Мы должны вести...Не ведомым быть...
 И Судьбу свою...Самому вершить!
 Каждый день творить! И Любовь любить!
 И Судьбе своей...тихо говорить!

 Ты постой, Судьба! Не спеши корить!
 Нам ещё с тобой...много Дел вершить!
 И тогда Судьба мне шепнет в ответ:
 "Ты бери меня ... лучше милой нет!

 Я Люблю тебя - принимай ответ:
 Ты всегда со мной...Лучше друга нет!
 Кто Судьбу возьмёт и не поспешит,
 Тому Счастье Бог на всю Жизнь сулит!"