На Майдане новая осень

Ирина Кудряева
Осень... Вновь лихорадит
всю больную страну.
Древний Киев в осаде,
возбудили шпану.
В сумасшедшую осень
точит косу зима,
но она трав не косит,
а полны закрома
не у всех -
это драма
всей ведомой страны,
то рукою обамы,
то ногой сатаны.

Не хватает питанья,
не хватает жилья,
прописать на Майдане
обещали князья,
накормить пирогами
и горилки налить
обещал Мишка Гамми -
экс-грузин Михаил.

Где смешно - станет страшно,
где дурдом - там беда.
С неба манная каша
не летит никогда.
С неба - грома раскаты,
с неба - бомбы и смерч,
как идет брат на брата
за родимую речь.

Но ведут их грузины,
янки, немцы ведут.
Им язык украинский -
верный к Киеву путь.
Заграница поможет,
заграница спасет -
со свидомого с кожей
шкуру зверя сдерет.