Жизнь изрезана ржавой бритвой

Годунова Катерина
Жизнь изрезана ржавой бритвой,
На линолеум каплет кровь…
Барабанов глухие ритмы
Убивают во мне любовь…

Разбавляю лимонной цедрой
Черноту городской тиши…
Искромсали стальные ветры
Первозданность моей души…

На фарфоре пустых тарелок
Отражается блик огня…
В замиранье секундных стрелок
Новый день не найдёт меня…

14.09.2015г.