Улыбка

Татьяна Тарыма
Звук манящей, божественной скрипки,
Что так нежно струился с эфира.
Вызвал негу в душе и улыбку,
Вдохновеньем наполнил квартиру.

Разделю-ка улыбку на части.
В душе скрою и спрячу во взгляде.
Улыбнусь хризантемам на счастье,
Что цветут пышным цветом в ограде.

И родным подарю всем улыбку,
Поделюсь я с друзьями ею.
С малышом в нежно-розовой зыбке,
С листопадом в кленовой аллее.

Зайду к маме, как в святости храма
Улыбнусь, а она рук коснется.
"Здравствуй, доченька"-скажет мама
И в ответ нежно мне улыбнется.

Я улыбку дарю и прохожим,
Добрым взглядом они отвечают.
Улыбайтесь, ведь это несложно ,
Пусть улыбками мир расцветает.