как про осень классно сказано

Василий Булах
как про осень классно сказано.
золотое время
прямо с веток к ногам падает.
,золотое бремя
набирай охапку золота хоть.
в рюкзак хоть в сумку
осень щедрая разумная.
шепчет прибаутку

ой спасибо люди добрые.
осень вы любите
по красе увидев осень вы.
радостно ходите
и еще спасибо Вам.
что нам рассказали
в этом мире суетном.
красу указали