Страшно..

Дорошенко За
После   войн    всех   холодных   и   страшных,
День   наступит   последний  , вчерашний.
Вдаль   по   пустынной  и   голой   земле
Мы   побредём   одиноко  во    мгле.
Вы , господа   "не   гоните   гусей"-
Ведь  нет   для  мира   военных  путей.
Мир   доверия    лёд   очень   тонкий-
Прекратите   оружия  гонки!
А    сколько  нужно   оружия   вам?
Чтоб    страшно    стало    на   небе     богам.

..

18.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.