Опять расплакалась природа

Бобрякова Елена
Опять расплакалась природа,
в молочных тюлях растворясь.
Знать в октябре другая мода,
другие звуки..Не смеясь,

выходят деревА - модели,
ступая мягко на помост.
С них листья тихо облетели
ветвей лишь оголенный хвост.

Их грациозную походку
ветра шальные обдувают...
Сегодня холодно в пролётке,
тепла зимою не бывает .

Нагие липы, еле дышат..
Их угасает кровоток.
Глядят пичуги из под крыши
им холодА - большой урок...

Природа в спячке пропадает...
Весь поддиум обледенел...
Здесь год от года так бывает,
проказник ветер всех раздел.

        18.10.2017 год
       фото из интернета

       https://youtu.be/trDV1dULL7E