Почти...

Дрожжина Ольга
Почти живем и отдыхаем,
Работаем... почти.
О чьих-то подвигах вздыхаем,
Почти что Бога чтим.

Весь день в невидимых заботах,
И глупой суете...
Опять покинул близкий кто-то,
И рядом вновь не те.

Все недосказанные фразы
Молчанием почтим...
Не те мечты... не к тем привязан,
И жизнь прошла... почти.