Дороги...

Лада Перова
Дороги меня уносят,
И где-то моя причина
Сорвёт чемодан дорожный,
Стучат километры чинно.

Дороги мои дорогие,
Я еду вперёд, за счастьем
Пороги судьбы крутые,
Погоды опять ненастье.

Смиряюсь, как прежде, молча,
Дорогой поразмышляю,
Свои батарейки с болью
Любовью подзаряжаю.

Я мчусь, не смиряясь с ветром,
Напротив, и подрезая,
Печаль и тоску - в кюветы,
На скорости их бросаю.

Позволь, я к тебе приеду!
Лечу, ты дождёшься, верю!
Откроешь тихонько дверь мне,
Снимая свои секреты.

18.10.2017г.